5 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão seguindo as indicações da embalagem.
- Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino.
- Em um panela quente com azeite, grelhe os camarões em uma única camada.
- Remova os camarões da panela e reserve.
- Adicione mais azeite e doure o alho. Em seguida, refogue a cebola.
- Adicione os tomates cortados em 4 partes e deixe refogar.
- Adicione a nata e mexa bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Volte com os camarões para a panela e adicione o manjericão.
- Adicione o macarrão cozido à panela junto com uma concha da água do cozimento.
- Misture tudo e sirva. Bom apetite.
receita de @niemcasa
Um mistura do mar com os sabores da Itália, uma receita perfeita para um jantar especial.
Publicidade
anote aí...
Não se esqueça de limpar bem os camarões, removendo a cabeça, a casca e a parte escura do intestino.
Confira outras deliciosas receitas de espaguete, que dão água na boca.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!