4 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Separe 4 alhos inteiros e coloque em uma assadeira com os tomates-cerejas.
- Tempere com sal, alecrim, azeite e asse em forno a 180 °C por cerca de 30 minutos.
- Coloque o macarrão para cozinhar, deixe 1 minuto a menos do tempo indicado na embalagem.
- Enquanto isso, em uma frigideira, derreta a manteiga.
- Tempere os camarões com sal, pimenta e doure na manteiga derretida. Reserve.
- Na mesma frigideira, acrescente azeite e o restante do alho picado.
- Quando dourar, adicione os tomates-cerejas e os alhos inteiros assados, os camarões e o macarrão cozido.
- Desligue o fogo, coloque em um prato e finalize com azeitonas, mussarela de búfala e manjericão.
- Misture tudo e se necessário, acerte os temperos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @recalixto
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!