2 porções
30min
Ingredientes do macarrão e das almôndegas
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de preparo das almôndegas
- Deixe o macarrão cozido reservado.
- Em seguida, misture todos os ingredientes das almôndegas.
- Molde bolinhas e coloque na cestinha da airFryer.
- Asse por aproximadamente 10 minutos a 200°C e reserve.
Modo de preparo do molho
- Refogue o alho, a cebola e o tomate no azeite.
- Adicione o molho de tomate, a água e espere ferver.
- Coloque as almôndegas e deixe o molho engrossar.
- Finalize com cebolinha e salsinha.
- Adicione o macarrão e está pronto para servir! Bom apetite.
receita de @cozinha_da_paty
Publicidade
anote aí...
Adicione queijo parmesão ralado por cima para um toque de sabor extra.
Use ervas frescas, como manjericão e salsa, para dar um toque de frescor ao prato.
Sirva com uma salada de rúcula e tomate para um equilíbrio de sabores.
Além disso, um bom vinho tinto é o acompanhamento perfeito para esta refeição.
Sabendo disso, que tal conferir a receita de macarrão clássica? Aproveite!
Esta receita combina com...
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!