4 porções
40min
Ingredientes da almôndega
Ingredientes do espaguete
Publicidade
Modo de preparo da almôndega
- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes da almôndega e misture bem até ficar homogêneo.
- Faça pequenas bolinhas e modele.
- Em uma panela com azeite, frite as almôndegas aos poucos. 3 ou 4 minutos de cada lado é o suficiente. Reserve.
Modo de preparo do espaguete
- Na mesma panela em que fritou as almôndegas, coloque mais azeite e refogue bem a cebola.
- Acrescente o alho e misture.
- Inclua o molho de tomate, a água, o sal, a pimenta-do-reino e o manjericão.
- Agora, junte as almôndegas, tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
- Finalize com cheiro verde e reserve.
- Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Transfira para o recipiente em que for servir e junte com o molho.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
Publicidade
anote aí...
E se você for apaixonado por queijo, salpique parmesão ralado na hora de servir o seu macarrão.
Além disso, você pode rechear as almôndegas com mussarela. Também fica uma delícia!
Agora, não deixe de conhecer outras receitas de espaguete que vão deixar suas refeições mais saborosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!