Espaguete ao pesto vegano

Espaguete ao pesto vegano

2 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Reserve.
  2. Bata bem no liquidificador o restante dos ingredientes até ficar um molho bem cremoso.
  3. Adicione o molho ao macarrão já cozido e pronto.
  4. Finalize com pimenta-do-reino e sirva. Bom apetite.

receita de @receitas.dabruh

Publicidade

anote aí...

Para preservar o fresco do manjericão, limpe os ramos na água quente e depois coloque na água gelada.

Confira outras receitas veganas igualmente interessantes.

veja mais receitas

Espaguete Pesto Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!