Espaguete ao molho gorgonzola com escalopes

Espaguete ao molho gorgonzola com escalopes

4 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, coloque o azeite, o alho cortado ao meio e o alecrim.
  2. Quando estiver bem quente, adicione os bifes de filé mignon e deixe grelhar bem.
  3. Retire o alecrim, o alho e a carne e desligue o fogo.
  4. Na mesma frigideira, acrescente o creme de leite, o gorgonzola amassado e leve para cozinhar novamente em fogo baixo.
  5. Assim que o gorgonzola estiver derretido, tempere com sal e pimenta.
  6. Junte o espaguete cozido al dente e duas conchas da água do cozimento.
  7. Misture bem e cozinhe por mais alguns minutos.
  8. Sirva com os bifes por cima e aproveite.

receita de @rafaelabarceloss

Publicidade

anote aí...

Para deixar o seu espaguete ao molho gorgonzola com escalopes ainda mais especial, a dica é harmonizar com um vinho tinto bem gostoso e ralar um pouco de parmesão na hora de servir o prato! Aproveite e confira também essas receitas de macarrão.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!