4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma frigideira, derreta metade da manteiga e um fio de azeite.
- Adicione os camarões e tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe até ficarem rosados.
- Retire os camarões e reserve.
- Na mesma frigideira, adicione o restante da manteiga, alho picado, vinho branco, suco de limão, parmesão ralado e salsinha.
- Finalize com um pouco de sal e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Quando o molho estiver pronto, adicione a massa já cozida e os camarões.
- Cozinhe até incorporar.
- Agora é só servir! Aproveite.
receita de @bruna_leite
Publicidade
anote aí...
O espaguete ao molho de manteiga e camarão é uma ótima opção para um jantar especial!
É uma receita clássica da culinária italiana, com sabor suave e marcante.
Confira também estas receitas de espaguete para diversificar ainda mais o seu cardápio.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!