2 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere os filés de camarão com sal, pimenta-do-reino e alho amassado. Reserve.
- Em uma frigideira, acrescente o azeite e a manteiga e refogue os filés de camarão, tomando cuidado para não passar do ponto.
- Reserve os filés de camarão já cozidos.
- Na mesma frigideira, adicione um pouco mais de azeite e manteiga e, então, junte a farinha de trigo, mexendo até ter uma massinha.
- Adicione o leite e com a ajuda de um fouet, mexa até desfazer todas as pelotas.
- Acrescente o queijo gorgonzola e continue mexendo até derreter o queijo.
- Desligue o fogo, adicione o creme de leite e os filés de camarão cozidos.
- Acerte o sabor com sal e acrescente a noz-moscada e as ervas finas.
- Cozinhe o macarrão pelo tempo determinado na embalagem.
- Por fim, misture o macarrão com o molho de camarão.
- E está pronto! Sirva ainda quente e aproveite.
receita de @patyinventa
Publicidade
anote aí...
Para deixar seu molho de gorgonzola e camarão perfeito, é interessante fazer ele antes da massa. Isso vai garantir que o camarão pegue mais sabor e que você saboreie a massa do macarrão cozida ainda quente. Aproveite e confira também essas outras receitas de macarrão com camarão!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!