atualizada em 11/10/2023
2 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe as beterrabas até elas ficarem bem macias.
- Leve ao liquidificador e bata com o parmesão, as castanhas, o alho, a pimenta e um pouco da água do cozimento. Reserve.
- Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem.
- Coloque o molho de beterraba em uma panela para aquecer.
- Acrescente um fio de azeite, sal e pimenta-do-reino.
- Deixe cozinhar por alguns minutos.
- Inclua o macarrão cozido e sirva. Bom apetite.
Esse molho de beterrabas vai ter surpreender com tanto sabor. Se quiser, combine ele com outras massas de sua preferência!
Publicidade
anote aí...
Se você não é muito fã de pimenta, retire-as do preparo ou diminua as quantidades.
Sirva este preparo maravilhoso salpicado com mais parmesão ralado e algumas castanhas trituradas grosseiramente. Isso dá aquele toque todo especial.
Agora, não deixe de conferir outras receitas de macarrão que mostram toda a versatilidade desse prato.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!