2 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Pique a cebola, o alho e a salsinha. Reserve.
- Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino.
- Aqueça uma panela com azeite e doure os camarões dos dois lados. Reserve.
- Na mesma panela, coloque mais um pouco de azeite e refogue a cebola, o alho e o tomilho.
- Enquanto isso, prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Na panela com cebola, inclua o creme de leite. Misture delicadamente até ele encorpar.
- Adicione as raspas de limão.
- Reserve uma concha do cozimento do macarrão e escorra o resto.
- Transfira o macarrão para a panela do molho e inclua a água do cozimento.
- Misture delicadamente até tudo ficar homogêneo.
- Coloque os camarões por cima e regue com o suco de limão.
- Finalize com salsinha e sirva. Bom apetite.
receita de @niemcasa
Publicidade
anote aí...
Com um sabor único, este preparo também é muito versátil.
Se você preferir, substitua o creme de leite por manteiga e queijo ou o camarão por frango, fica muito saboroso.
Agora, confira outras receitas com camarão para todas as ocasiões.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!