7 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela aquecida com azeite, refogue a cebola e o alho até murchar.
- Junte a passata de tomates, sal e manjericão. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
- Tempere a berinjela com sal e deixe sob uma peneira por 20 minutos.
- Esprema bem para tirar o excesso de líquido e leve para fritar em óleo quente até ficar bem dourado.
- Em uma panela com água fervente, coloque a massa para cozinhar com sal abundante. Siga as instruções da embalagem.
- Monte o prato com uma porção da massa, o molho por cima, a berinjela frita e a ricota defumada. Bom apetite.
receita de @chefhelena
Publicidade
anote aí...
Você também pode colocar ervas frescas na montagem do prato para deixar tudo ainda mais saboroso.
Agora, confira a receita tradicional de espaguete alla norma.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!