atualizada em 25/10/2023
4 porções
20min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente até ficar al dente.
- Corte as fatias de berinjela pela metade e tempere com sal e pimenta.
- Em uma panela, esquente o azeite e doure as berinjelas dos dois lados (3 minutos de cada lado).
- Regue com mais azeite, adicione o alho e refogue no fogo médio.
- Acrescente o molho de tomate e as folhas de manjericão. Misture bem e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Junte o macarrão cozido al dente, a mussarela de búfala e misture bem.
- Agora é só servir. Bom apetite.
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anote aí...
A pasta alla Norma é de origem italiana da região de Sicília e seu nome vem da referência da ópera Norma.
A versão original da receita utiliza ricota salgada, portanto, caso queria, troque a mussarela de búfala por ricota salgada.
E confira a versão clássica da pasta alla Norma e se delicie.
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