3 porções
35min
ingredientes
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modo de preparo e finalização
- Em uma tigela, misture o cogumelo shitake picado, a páprica, a levedura e o azeite de oliva.
- Leve a uma frigideira e deixe em fogo médio por aproximadamente 10 minutos.
- Enquanto isso, cozinhe o macarrão.
- Retire os cogumelos da frigideira e reserve.
- Em uma panela, salteie as ervilhas com o azeite.
- Depois adicione o leite de castanha-de-caju, cúrcuma e sal a gosto. Espere reduzir.
- Novamente na frigideira, coloque o macarrão cozido e a salsinha e cebolinha.
- Adicione a redução de castanha-de-caju e os cogumelos prontos.
- Finalize com cebolinha, levedura nutricional e sirva. Bom apetite.
receita de @veganodoquadradinho
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anote aí...
Uma alternativa deliciosa e vegana para o macarrão à carbonara clássico. É possível adicionar “bacon” de soja: simplesmente frite a soja com molho shoyu e sal e adicione por cima do macarrão ao final da receita.
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