Esfihas e enroladinhos de salsicha

Esfihas e enroladinhos de salsicha

4 porções
80min
Avalie agora!

Lista de ingredientes para a massa única

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha.
  2. Em seguida, adicione o óleo e o leite e trabalhe a massa até que não grude mais nas mãos.
  3. Cubra a massa com um pano de louças e deixe descansar por 30 a 40 minutos.
  4. Passado esse tempo, leve a massa para a bancada e sove até sentir que esteja bem elástica.
  5. Abra a massa com um rolo e comece a modelar os salgados com as salsichas dentro.
  6. Para ajudar, use cortadores ou a borda de um copo.
  7. Pincele uma gema nos salgados.
  8. Asse em uma forma polvilhada com farinha de trigo em forno pré-aquecido a 180° graus.

receita de Cristina Morais (Dicas da Cris)

Publicidade

veja mais receitas

Enroladinho Esfiha Salsicha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!