Esfiha saudável

Esfiha saudável

12 porções
60min
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Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Separe as gemas em uma tigela e misture.
  2. Adicione a batata e misture bem.
  3. Acrescente sal e mexa novamente.
  4. Em seguida, adicione a farinha aos poucos até que a massinha não grude mais nas mãos (fica levemente grudenta).
  5. Passe para uma bancada polvilhada com a farinha e abra um pouquinho da massa para acrescentar o fermento.
  6. Amasse bem para incorporar o fermento.
  7. Abra um plástico sobre a mesa e coloque a massinha.
  8. Cubra com outro pedaço de plástico e abra a massa (não deixe muito fina).
  9. Corte sua esfiha em círculos do tamanho que desejar fazer.
  10. Adicione um pouco de carne moída e feche no formato de esfiha.
  11. Passe para uma forma untada, ou com papel manteiga, e pincele uma gema peneirada em cada uma.
  12. Asse em forno pré-aquecido a 180° graus por cerca de 40 minutos.

receita de Mariana Porto (Delícias fit by Mari)

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