12 porções
60min
Lista de ingredientes
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Modo de preparo
- Separe as gemas em uma tigela e misture.
- Adicione a batata e misture bem.
- Acrescente sal e mexa novamente.
- Em seguida, adicione a farinha aos poucos até que a massinha não grude mais nas mãos (fica levemente grudenta).
- Passe para uma bancada polvilhada com a farinha e abra um pouquinho da massa para acrescentar o fermento.
- Amasse bem para incorporar o fermento.
- Abra um plástico sobre a mesa e coloque a massinha.
- Cubra com outro pedaço de plástico e abra a massa (não deixe muito fina).
- Corte sua esfiha em círculos do tamanho que desejar fazer.
- Adicione um pouco de carne moída e feche no formato de esfiha.
- Passe para uma forma untada, ou com papel manteiga, e pincele uma gema peneirada em cada uma.
- Asse em forno pré-aquecido a 180° graus por cerca de 40 minutos.
receita de Mariana Porto (Delícias fit by Mari)
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E não deixe de conferir a nossa tradicional esfiha.
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