29 esfihas
105min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes da massa e sove bem, para obter uma mescla uniforme, por cerca de 10 minutos.
- Reserve por 1 hora.
- Para o recheio, é só misturar os ingredientes.
- Assim que a massa crescer, separe em pequenos pedaços e forme bolinhas. Você pode usar o auxílio de um rolo de cozinha para deixar a massa lisinha e facilitar a modelagem.
- Com a massa aberta sobre uma bancada, coloque o recheio. Depois, cubra-o com os lados da massa e aperte levemente com os dedos para deixar o salgado firme.
- Pincele gema de ovo e deixe descansar por mais 15 minutos.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar. Prontinho!.
- Bom apetite!.
receita de @quitutes_da_gloria
Publicidade
anote aí...
E não deixe de conferir a nossa receita tradicional de esfiha deliciosa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!