atualizada em 16/10/2023
6 porções
30min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a farinha, a manteiga em temperatura ambiente, o creme de leite, o açúcar e misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
- Divida a massa em bolinhos do tamanho que preferir e abra cada uma em formato de esfiha aberta.
- Acomode em uma forma forrada com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
- Em uma batedeira, coloque todos os ingredientes do recheio e bata por três minutos.
- Retire a massa do forno e recheie cada esfiha com a ganache.
- Aproveite e bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Para modelar as esfihas, a dica é amassar as bolinhas com o fundo de um copo e depois arrumar as bordas com as mãos.
Use o sabor de Whey Protein que preferir!
Aproveite e veja também essas variadas receitas de lanches fitness!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!