Esfiha de batata-doce

Esfiha de batata-doce

5 unidades
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Inicie amassando a batata-doce cozida.
  2. Adicione a farinha de arroz, clara, sal e um fio de azeite.
  3. Misture tudo até obter uma massa.
  4. Faça bolinhas e disponha na forma untada.
  5. Com o dedo, faça buracos para adicionar o recheio.
  6. Adicione a mussarela e os temperos no meio da massa.
  7. Leve para assar em forno até a massa dourar.
  8. Sirva e bom apetite.

receita de @chefmoniquecorreia

Publicidade

anote aí...

Outra opção de recheio é frango desfiado com requeijão ou a tradicional carne moída bem temperada. Não se esqueça de servir com limão e pimenta.

Confira também a nossa esfiha tradicional e deliciosa.

veja mais receitas

Batata-doce Esfiha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!