Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em um recipiente, adicione a farinha, o ovo, o leite, o queijo, o sal e misture bem até formar uma massa;
Receiteria
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Acrescente o fermento em pó e misture até ficar uma massa uniforme, macia e maleável;
Receiteria
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Pegue porções da massa, deixe em formato de disco, disponha em uma assadeira untada, enfarinhada, coloque um copo por cima de cada e molde no formato da esfiha aberta;
Receiteria
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Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 8 minutos;
Receiteria
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Recheie elas com a mussarela ralada, o tomate e salpique orégano;
Receiteria
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Leve ao forno por mais 10 a 15 minutos (180 ºC);
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Sove a massa por 5 minutos.
A massa pré-assada (sem o recheio) pode ser congelada.
E para aprender a fazer aquela versão clássica, confira a nossa esfiha tradicional.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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avaliações
Evilly Gabrielli
21/03/2025
