8 unidades
60min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Em uma bacia, coloque todos os ingredientes (exceto o leite).
- Misture bem e vá adicionando o leite aos poucos até obter uma massa lisa e macia. Pode parecer difícil no começo, mas continue sovando até que a massa fique macia.
- Cubra a massa com um pano e deixe-a descansar em um local quente por cerca de 1 hora.
- Após o tempo de descanso, abra a massa em uma bancada e faça várias bolinhas.
- Deixe as bolinhas descansarem por mais 20 minutos.
- Abra cada bolinha, faça as bordas e recheie conforme sua preferência.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar.
- Retire do forno e sirva. Bom apetite.
receita de @le.nacozinha
Publicidade
anote aí...
Com ingredientes simples e um processo de preparo descomplicado, você pode personalizar o recheio de acordo com suas preferências.
Seja doce ou salgado, o resultado será um lote de esfihas macias e saborosas que todos vão adorar.
Confira também a versão clássica da esfiha para preparra na sua casa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!