Escondidinho vegano

Escondidinho vegano

6 porções
90min
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Ingredientes para o purê

Ingredientes para o creme de queijo

Ingredientes para o recheio

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Modo de preparo

  1. Em uma panela, cozinhe as batatas em água fervente até ficarem bem macias.
  2. Descasque as batatas, amasse-as, misture com o leite vegetal, a margarina, o sal e o alho e reserve.
  3. Para o creme, deixe as castanhas de molho em água quente por cerca de 20 minutos.
  4. Escorra, transfira para o liquidificador e bata com a água até incorporar bem.
  5. Junte a levedura, o polvilho, o alho e o sal, processe até obter um creme homogêneo e reserve.
  6. Em uma tigela, junte a proteína, a água quente, a páprica, o alho, o orégano e o shoyu.
  7. Deixe hidratar por 20 a 30 minutos, depois esprema bem a proteína e reserve o líquido.
  8. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a abobrinha, o pimentão e a cebola até dourarem.
  9. Acrescente a proteína e refogue por mais uns minutos, até dourar bem.
  10. Misture o cheiro-verde, um pouco do líquido do demolho e, se for preciso, acerte o sal.
  11. Transfira o recheio para uma travessa, cubra com o creme de queijo e finalize com o purê.
  12. Asse em forno preaquecido a 200°C por 30 a 40 minutos e está pronto.
  13. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @brazilian_veggie

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Um prato clássico em uma versão diferenciada, esse escondidinho vegano é ideal para um almoço de domingo bem saboroso e caprichado.

Prepare um arroz e uma salada para acompanhar e aproveite!

Para variar sempre no cardápio, confira esta seleção completa de receitas veganas com opções para todos os gostos e refeições.

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