4 porções
30min
ingredientes
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modo de preparo
- Misture em um recipiente os filés de truta defumada com o queijo cremoso.
- Tempere com pimenta e sal a gosto. Reserve.
- Cozinhe as batatas com casca em uma panela de pressão por cerca de 5 minutos.
- Retire a pressão da panela e amasse as batatas até chegar a uma consistência de purê. Tempere com pimenta e sal a gosto.
- Coloque em uma forma metade do purê e em seguida todo o creme de truta com queijo.
- Cubra todo o conteúdo da forma com o restante do purê.
- Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 10 minutos para gratinar.
- Sirva quente e aproveite.
receita de @chefanouk
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anote aí...
A batata baroa, conhecida também como mandioquinha, pode ter seu purê preparado com a própria água de cozimento. Caso tenha uma grande quantidade de água de cozimento na panela, é só dispensar um pouco antes de amassar as batatas. Para finalizar seu gratinado com ainda mais sabor, adicione um pouco de queijo parmesão ralado ou ricota antes de levar ao forno. Se você gostou deste preparo, confira também outras receitas de escondidinho que são de dar água na boca!
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