Escondidinho de shitake com creme de mandioquinha

Escondidinho de shitake com creme de mandioquinha

Enviada por atualizada em 02/08/2024
1 porção
25min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Cozinhe a mandioquinha em uma panela com água fervente até ficar bem macia.
  2. Amasse a mandioquinha cozida com um garfo até adquirir a consistência de um purê liso. Reserve.
  3. Leve o cogumelo fatiado ao fogo em uma panela com a manteiga até ficarem salteados.
  4. Coloque os cogumelos em uma travessa pequena e adicione o purê de mandioquinha por cima.
  5. Cubra o purê com as fatias de queijo e leve ao forno preaquecido a 200 °C até o queijo gratinar.
  6. Sirva quente e aproveite.

Publicidade

anote aí...

Uma curiosidade sobre a mandioquinha é que ela é considerada um alimento rico em ferro. Dessa forma, uma ótima bebida para acompanhar este preparo é um suco de laranja ou de qualquer outra fruta rica em vitamina C, pois esta vitamina ajuda na absorção do ferro vegetal. Confira também outras receitas de escondidinho para explorar ao máximo a versatilidade deste prato!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!