6 porções
120min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte a carne em cubos grandes, sele no azeite se oliva e reserve.
- Na mesma panela, refogue cebola, alho, pimentão, aipo e cenoura.
- Junte a carne, acrescente o restante dos ingredientes e cozinhe na pressão.
- Deixe em torno de 1 hora a 1 hora e 30 minutos.
- Depois, reduza o molho e desfie a carne. Reserve.
- Descasque e pique as batatas.
- Cozinhe com água e uma pitada de sal.
- Amasse bem quando a batata estiver mole.
- Acrescente duas gemas, manteiga e leite até ficar na consistência de purê.
- Numa travessa, coloque o molho de porco, uma camada de queijo, outra camada de purê e polvilhe queijo parmesão.
- Leve para assar em torno de 30 minutos ou até o queijo dourar.
- Bom apetite.
receita de @masbahalemoa
Publicidade
anote aí...
É possível substituir a batata-doce pelo seu tubérculo favorito, como a batata inglesa ou até mesmo a mandioquinha. Agora, veja outras receitas de escondidinho maravilhosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!