2 porções
20min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Passe a calabresa no triturador e reserve.
- Pique a cebola, o tomate, o cheiro-verde e o alho. Reserve.
- Em uma panela em fogo médio, frite a calabresa na própria gordura.
- Adicione a cebola e o alho. Refogue.
- Coloque o tomate e refogue mais um pouco.
- Finalize com o cheiro-verde.
- No liquidificador coloque as latas de milho sem a água.
- Adicione o leite e a manteiga, bata bem.
- Despeje o conteúdo em uma panela e cozinhe até engrossar.
- Em um refratário, coloque o recheio de calabresa preparado.
- Despeje o creme de milho por cima.
- Polvilhe o queijo ralado.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos.
- Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
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anote aí...
Acrescente um toque de molho barbecue em cima do escondidinho antes de servir. O sabor defumado e agridoce do molho complementa perfeitamente a receita.
Sirva o escondidinho de pamonha acompanhado de uma salada verde fresca e arroz branco. A acidez da salada equilibra a riqueza do prato.
Depois, aproveita e confere também as receitas salgadas para festa junina.
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