Escondidinho de morango com leite Ninho

Escondidinho de morango com leite Ninho

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 19/06/2024
4 porções
15min
5.0 de 5 (2)

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo médio, coloque o leite condensado, o leite Ninho, a manteiga e mexa, sem parar, até o brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela. Reserve;
  3. Receiteria

    Coloque o creme de leite e os morangos fatiados em uma tigela, e misture;
  4. Receiteria

    Em uma travessa pequena, faça uma camada com metade do brigadeiro de Ninho; depois, adicione os morangos com creme de leite, e cubra-os com a outra parte do brigadeiro;
  5. Receiteria

    Decore o escondidinho com morangos e salpique leite Ninho por cima. Leve à geladeira por 1 hora ou até gelar bem;
  6. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

37.7 calorias
10g proteínas
21g gorduras
48.9g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 37.7

Gorduras totais 21g 26.9%
Gorduras saturadas 12.9g 64.5%
Sódio 10mg 0.5%
Carboidratos 48.9g 17.8%
Fibras 2g 7.1%
Colesterol 20g 6.7%
Açúcares totais 27.8g 0
Proteínas 10g 20%
Vitamina C 48mg 53.3%
Cálcio 11.7mg 0.9%
Ferro 47.6mg 264.4%
Potássio 90mg 1.9%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Você também pode adicionar outras frutas junto com o morango, como uvas. Fica ótimo.

E se quiser uma finalização mais elaborada, uma boa opção é investir em uma camada de ganache de chocolate. Capriche e aproveite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Leite em pó Leite Ninho Morango

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar João Pedro Oliveira Costa

05/11/2024

Avatar Helena da Silva

01/11/2024