Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Leve uma panela ao fogo médio, coloque o leite condensado, o leite Ninho, a manteiga e mexa, sem parar, até o brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela. Reserve;
-
Coloque o creme de leite e os morangos fatiados em uma tigela, e misture;
-
Em uma travessa pequena, faça uma camada com metade do brigadeiro de Ninho; depois, adicione os morangos com creme de leite, e cubra-os com a outra parte do brigadeiro;
-
Decore o escondidinho com morangos e salpique leite Ninho por cima. Leve à geladeira por 1 hora ou até gelar bem;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 37.7
Gorduras totais | 21g | 26.9% |
Gorduras saturadas | 12.9g | 64.5% |
Sódio | 10mg | 0.5% |
Carboidratos | 48.9g | 17.8% |
Fibras | 2g | 7.1% |
Colesterol | 20g | 6.7% |
Açúcares totais | 27.8g | 0 |
Proteínas | 10g | 20% |
Vitamina C | 48mg | 53.3% |
Cálcio | 11.7mg | 0.9% |
Ferro | 47.6mg | 264.4% |
Potássio | 90mg | 1.9% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Você também pode adicionar outras frutas junto com o morango, como uvas. Fica ótimo.
E se quiser uma finalização mais elaborada, uma boa opção é investir em uma camada de ganache de chocolate. Capriche e aproveite!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade