Escondidinho de linguiça toscana

Escondidinho de linguiça toscana

8 poções
60min
5.0 de 5 (2)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque as batatas descascadas e cortadas em cubos, cubra com água e adicione um pouco de sal.
  2. Cozinhe em fogo alto até ficarem macias e escorra bem.
  3. Coloque em uma vasilha, adicione o creme de leite e misture bem.
  4. Em uma panela, coloque o azeite, as linguiças, o pimentão, a cebola e o alho.
  5. Frite bem e acrescente o molho de tomate, o orégano, a pimenta e acerte o sal.
  6. Cozinhe por quinze minutos e desligue o fogo.
  7. Em uma travessa, coloque a linguiça, o purê e finalize com queijo.
  8. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora ou até ficar gratinado.

receita de @casaeaconchego123

Publicidade

anote aí...

Esse escondidinho de linguiça toscana fica ainda mais gostoso se você usar uma carne fresca que não tenha muita gordura! Para continuar variando no cardápio do dia a dia com praticidade, confira outras receitas de escondidinho.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Sandro Luz

03/11/2023

muito sabor sensacional

Receita muito gostosa, fácil e rápida, aprovada e recomendada.

Avatar Luiz

20/12/2022

muito sabor

Uma delicia!