6 porções
35min
ingredientes do recheio
ingredientes do purê
Publicidade
modo de preparo do molho
- Em uma frigideira, frite o bacon e a linguiça até dourar.
- Adicione a cebola, o alho-poró e o alho. Refogue bem.
- Tempere o refogado com o sal e a pimenta-do-reino.
- Adicione o creme de leite e a cebolinha. Misture bem.
- Retire do fogo e reserve.
modo de preparo do purê de aipim
- Em uma panela de pressão, cozinhe o aipim pelo tempo necessário.
- Coloque o aipim ainda quente em uma tigela. Retire os fiapos e amasse bem.
- Adicione o restante dos ingredientes e misture bem.
- Preencha um refratário nessa ordem: purê, molho, purê e queijo ralado.
- Leve ao forno preaquecido a 200 °C até gratinar.
- Retire do forno e sirva. Bom apetite.
receita de @gororobanacozinha
Publicidade
anote aí...
Essa receita é nutritiva e deliciosa!
Acompanha perfeitamente uma salada de brócolis ou uma farofa de cebola.
Confira outras receitas de escondidinho de mandioca para encontrar a ideal para você.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!