6 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Descasque as batatas e coloque para cozinhar com uma pitada de sal.
- Refogue o alho e a cebola em uma colher de sopa de azeite ou óleo.
- Acrescente a carne moída, sal e os temperos secos.
- Abaixe o fogo e acrescente a passata.
- Acrescente a água e cozinhe por mais 15 minutos até o caldo reduzir.
- Enquanto isso, descasque e passe a cenoura no ralador.
- Após as batatas estarem cozidas, escorra a água e amasse.
- Acrescente manteiga, cenoura, salsinha e sal.
- Misture bem até formar um purê.
- Em um refratário, acrescente a carne moída com o caldo e cubra com o purê.
- Espalhe bem e finalize com um fio de azeite.
- Leve ao forno em 250 °C por 15 a 20 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @lar.sanha
Publicidade
anote aí...
Se quiser, você pode finalizar o topo da lasanha com o seu tipo de queijo favorito. Não esqueça de jogar temperos secos por cima. Agora, veja outras receitas de escondidinho.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!