Escondidinho de frango com requeijão

Escondidinho de frango com requeijão

8 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione um fio de azeite e o alho picado para dourar.
  2. Acrescente o frango desfiado e tempere com o sal e os demais temperos.
  3. Deixe o frango refogar e em seguida adicione o extrato de tomate, misturando bem.
  4. Finalize com a salsinha, desligue o fogo e reserve.
  5. Em outra panela, adicione as batatas cozidas e amassadas e o creme de leite.
  6. Adicione sal e a manteiga, misturando tudo muito bem.
  7. Deixe no fogo e continue mexendo até virar um purê.
  8. Em um refratário, comece montando o escondidinho com metade do purê de batata.
  9. Adicione em seguida todo o recheio de frango, cobrindo todo o purê.
  10. Espalhe o requeijão cremoso sobre o frango.
  11. Feche o escondidinho com o restante do purê de batata, alisando toda a superfície com uma colher.
  12. Cubra com o queijo mussarela e leve ao forno em temperatura máxima até gratinar o queijo.
  13. Sirva quente e aproveite! Bom apetite.

receita de @euprefirodoce_

Publicidade

anote aí...

O escondidinho é uma receita muito apreciada pelos brasileiros e com isso são várias as combinações que podem seguir este preparo.

Além do tradicional arroz branco, você também pode preparar uma salada com folhas verdes e fatias de manga.

Para mais preparos, confira também receitas de escondidinho incríveis.

veja mais receitas

Escondidinho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!