8 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione um fio de azeite e o alho picado para dourar.
- Acrescente o frango desfiado e tempere com o sal e os demais temperos.
- Deixe o frango refogar e em seguida adicione o extrato de tomate, misturando bem.
- Finalize com a salsinha, desligue o fogo e reserve.
- Em outra panela, adicione as batatas cozidas e amassadas e o creme de leite.
- Adicione sal e a manteiga, misturando tudo muito bem.
- Deixe no fogo e continue mexendo até virar um purê.
- Em um refratário, comece montando o escondidinho com metade do purê de batata.
- Adicione em seguida todo o recheio de frango, cobrindo todo o purê.
- Espalhe o requeijão cremoso sobre o frango.
- Feche o escondidinho com o restante do purê de batata, alisando toda a superfície com uma colher.
- Cubra com o queijo mussarela e leve ao forno em temperatura máxima até gratinar o queijo.
- Sirva quente e aproveite! Bom apetite.
receita de @euprefirodoce_
Publicidade
anote aí...
O escondidinho é uma receita muito apreciada pelos brasileiros e com isso são várias as combinações que podem seguir este preparo.
Além do tradicional arroz branco, você também pode preparar uma salada com folhas verdes e fatias de manga.
Para mais preparos, confira também receitas de escondidinho incríveis.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!