6 a 8 porç.
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Frite o bacon em uma frigideira. Reserve.
- Na mesma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola.
- Adicione o frango temperado com sal.
- Quando dourar, acrescente o creme de leite, o copo de requeijão e a mussarela ralada.
- Mexa bem e adicione o bacon. Reserve.
- Amasse a batata cozida até virar um purê.
- Coloque em uma panela e adicione manteiga e leite, até obter a cremosidade desejada.
- Mexa e tempere com sal e pimenta.
- Para a montagem, coloque metade do purê em uma forma.
- Adicione uma camada de queijo e uma de recheio.
- Feche com o resto do purê e cubra com mussarela.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos.
- Sirva e aproveite.
receita de @bifomfom
Publicidade
anote aí...
Não se esqueça de finalizar o topo com ervas de sua preferência. Você ainda pode fazer uma saladinha fresh para acompanhar essa belezura.
Confira outras receitas de escondidinho para inovar no sabor.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!