6 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque o azeite, as verduras picadas e refogue-as.
- Adicione a páprica, o vinho branco, o frango cortado e tempere com sal e pimenta.
- Adicione a abóbora sem casca e cortada em cubos, tampe a panela e deixe cozinhar até tudo ficar macio.
- Retire os pedaços de frango e desfie bem.
- Separe os pedaços de abóbora e amasse até formar um purê.
- Volte o frango para a panela, acrescente o creme de leite, o requeijão e misture bem.
- Transfira para uma forma untada, distribua o coentro e a cebolinha picados e por cima o queijo.
- Finalize com o purê e leve ao forno preaquecido a 180 °C para gratinar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @pratolindo
Publicidade
anote aí...
Extremamente cremoso, esse escondidinho de frango com abóbora é uma ótima opção para quem gosta de pratos mais refinados que são fáceis de serem feitos. Você pode servir com um vinho branco e aproveitar cada garfada! E para continuar explorando todos os sabores desse prato clássico, confira também essas receitas de escondidinho de frango deliciosas e bem variadas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!