8 porções
50min
Ingredientes
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Modo de preparo do recheio
- Para o recheio, aqueça o azeite em uma panela.
- Acrescente a cebola e o alho. Refogue até dourar.
- Adicione a carne moída. Frite bem.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano.
- Inclua o tomate, o pimentão e a azeitona.
- Mexa tudo para pegar sabor e finalize com cheiro-verde. Reserve.
Modo de preparo do creme de milho e finalização
- No liquidificador, bata o milho e o leite por 2 minutos.
- Transfira a mistura para uma panela.
- Adicione a manteiga e o sal. Misture tudo.
- Cozinhe por 4 minutos ou até engrossar. Reserve.
- Coloque a carne moída em uma travessa. Espalhe por todo o fundo.
- Cubra com o creme de milho.
- Disponha as fatias de mussarela sobre o creme.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até dourar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
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anote aí...
Uma dica para deixar tudo mais saboroso, é salpicar orégano e batata palha antes de levar ao forno, fica uma delícia. Além disso, este modo de preparo também funciona com frango desfiado.
Aprenda a preparar outras receitas de escondidinho que dão água na boca.
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