5 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Desfie os cogumelos.
- Coloque 1 fio de azeite e refogue os cogumelos na frigideira.
- Retire os cogumelos, coloque mais azeite, refogue a cebola e o alho.
- Adicione os tomates e refogue até murcharem.
- Retorne os cogumelos para a panela e adicione o extrato de tomate.
- Coloque as gotas de tabasco e cozinhe por 5 minutos.
- Acerte o sal e desligue o fogo.
- Em uma travessa, faça uma camada de purê de batatas.
- Espalhe o molho de cogumelos com cima.
- Faça mais uma camada de purê.
- Finalize com queijo ralado.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos até gratinar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @blogcrisfreitas
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!