12 porções
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias.
- Enquanto isso, em uma panela de pressão, leve o açúcar ao fogo para caramelizar.
- Acrescente o chambaril, a cebola, o alho e refogue por alguns minutos.
- Junte o tomate, o molho de tomate, o sal, a pimenta-do-reino e a páprica, mexendo bem.
- Cubra com água, tampe a panela e cozinhe na pressão por cerca de 40 minutos.
- Quando as batatas estiverem cozidas, amasse-as bem e misture a margarina e o creme de leite para formar um purê.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Mexa para incorporar bem e reserve.
- De volta à carne, desfie os pedaços de chambaril, retirando os ossos.
- Para a montagem, coloque metade do purê em um refratário.
- Espalhe a carne desfiada e cubra com o restante do purê, as fatias de mussarela e o orégano.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C até que o queijo esteja gratinado.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @moniellenfernandes
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