4 porções
50min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo e montagem
- Amasse as batatas cozidas em um recipiente até formarem um purê macio.
- Acrescente o leite, a manteiga, o sal e a pimenta. Misture e reserve.
- Coloque a cebola, o alho e o azeite em uma panela. Refogue.
- Adicione a carne de soja hidratada e refogue-a.
- Acrescente o cheiro verde, a azeitona, o extrato de tomate, cúrcuma, pimenta e sal. Misture tudo uniformemente.
- Faça uma camada de purê em uma travessa de forno, adicione uma camada de carne de soja e então uma nova camada de purê.
- Leve a travessa ao forno preaquecido a 200 °C por aproximadamente 30 minutos.
- Sirva imediatamente e aproveite. Bom apetite.
receita de @nathi_gatti
Publicidade
anote aí...
Você pode adicionar queijo vegano ralado por cima do escondidinho antes de levá-lo ao forno para obter um gratinado maravilhoso.
Outra opção ao queijo vegano é polvilhar nozes moídas.
Gostou deste preparo? Confira também outras receitas veganas deliciosas para você conhecer!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!