6 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela de presão, coloque um pouco de óleo, a carne, o alho e refogue bem.
- Adicione o cominho, o colorau, o sal e misture bem.
- Acrescente a cebola, o alho-poró, o coentro, o extrato de tomate e cozinhe por mais alguns minutos.
- Cubra com água, tampe e espere a panela pegar pressão. Assim que a panela pegar pressão, conte 15 minutos e desligue.
- Em uma vasilha, coloque a batata cozida e amasse até virar um purê.
- Junte a manteiga, o requeijão, o provolone ralado e misture muito bem.
- Retire a carne da panela e desfie com cuidado.
- Em um refratário, coloque uma camada de purê, uma de carne e o restante do purê. Cubra com o queijo coalho ralado.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 ºC por 15 minutos.
- E está pronto para servir! Aproveite.
receita de @preto_na_cozinha
Publicidade
anote aí...
Para que o seu escondidinho de carne de panela fique perfeito, a dica é cozinhar a batata até ela ficar macia, mas não desmanchando, ok? Pois ela não pode ficar aguada! Confira também essas outras receitas de carne de panela!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!