4 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe o aipim com sal.
- Amasse bem e coloque o cream cheese e o leite até ficar bem cremoso.
- Tempere os camarões com o suco de limão.
- Em uma panela, esquente o molho de tomate e coloque os camarões.
- Tempere com a pimenta-do-reino e o chimichurri.
- Em um refratário, coloque uma camada do purê de aipim e depois despeje todo o recheio de camarão.
- Cubra com o restante do purê.
- Finalize com queijo ralado e leve ao forno em 180 °C até dourar.
- Sirva e bom apetite.
receita de @sujinheira
Publicidade
anote aí...
Este prato delicioso fica ainda melhor acompanhado de uma salada ou arroz soltinho. Perfeito para servir em ocasiões especiais, você não vai se arrepender! Não deixe de conferir também outras receitas de escondidinho que vão te dar água na boca.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!