6 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Lave a batata, corte em cubos, descasque e cozinhe até ela ficar macia.
- Escorra bem, coloque a batata no liquidificador e bata até obter um purê liso.
- Em uma frigideira, coloque o azeite e doure a cebola e o alho.
- Adicione os pimentões e deixe murchar.
- Acrescente o camarão e cozinhe por cinco minutos.
- Junte o creme de leite, o requeijão, a salsinha, o coentro e misture bem.
- Em um refratário, coloque o purê de batata, o creme e faça uma camada de Catupiry.
- Coloque mais uma camada de purê e finalize com parmesão ralado.
- Leve para assar em forno preaquecido a 250 °C até gratinar.
- Sirva e aproveite.
receita de @chef.giobueno
Publicidade
anote aí...
Para dar um sabor todo especial ao seu escondidinho de camarão, a dica é colocar uma colher de azeite de dendê na mistura do camarão. Fica uma delícia sem igual! Não deixe de conferir também essas outras receitas de escondidinho deliciosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!