Lista de ingredientes para o recheio
Lista de ingredientes para o purê
Publicidade
Modo de preparo do recheio
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Leve uma panela ao fogo, adicione o óleo, as cebolas, o alho e refogue;
Receiteria
-
Acrescente a calabresa e frite;
Receiteria
-
Coloque a salsinha, misture e reserve;
Receiteria
Modo de preparo do purê e montagem
-
Coloque as batatas em uma panela e amasse-as;
Receiteria
-
Junte o leite, a manteiga, o sal, ligue o fogo, misture e cozinhe até formar um purê homogêneo;
Receiteria
-
Forre o fundo de um refratário com metade do purê; depois, espalhe o recheio de calabresa, e faça outra camada de purê;
Receiteria
-
Salpique mussarela e parmesão ralados sobre o escondidinho, e leve-o ao forno pré-aquecido a 230º graus por cerca de 15 minutos ou até o queijo gratinar;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se quiser um prato ainda mais cremoso, você pode adicionar requeijão ao recheio. Além disso, sugerimos que sirva seu escondidinho de calabresa fácil com arroz branco ou batatas fritas. Capriche e aproveite!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!