Escondidinho de batata-doce

Escondidinho de batata-doce

1 porção
30min
Avalie agora!

Ingredientes para o purê

Ingredientes para o recheio

Publicidade

Modo de preparo do purê

  1. Lave bem a batata e coloque ela em uma panela de pressão. Cubra a batata com água.
  2. Tampe a panela e leve para cozinhar em fogo alto.
  3. Quando pegar pressão, abaixe e o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente.
  4. Com cuidado, retire a batata e descasque ela.
  5. Em um recipiente, adicione a batata e amasse ela com o auxílio de um garfo. Junte a manteiga, o sal e misture bem.

Modo de preparo do recheio

  1. Em uma panela, adicione o óleo, a cebola e o alho. Leve os ingredientes para refogar em fogo médio, mexendo sempre.
  2. Em seguida, acrescente a carne moída, o cheiro-verde e o sal.
  3. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até começar a secar. Reserve.

Montagem e finalização

  1. Em uma assadeira, distribua metade do purê de batata e depois um pouco da carne moída.
  2. Faça mais uma camada de batata e e distribua o restante da carne.
  3. Adicione o queijo parmesão ralado por cima.
  4. Leve ao forno, já preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até o queijo derreter.
  5. Se desejar, você pode duplicar os ingredientes para um maior rendimento da receita. Bom apetite.

receita de @deliciasfitbymari

Publicidade

veja mais receitas

Batata-doce Escondidinho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!