Escondidinho de batata

Escondidinho de batata

4 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas, corte em cubos pequenos e leve para cozinhar em água fervente até ficarem macias.
  2. Em uma panela, coloque a manteiga, a farinha, mexa bem e cozinhe por um minuto.
  3. Depois, adicione o leite, o requeijão, o sal, os temperos e cozinhe até formar um creme. Reserve.
  4. Em uma frigideira, coloque o presunto picado ou ralado e dê uma leve dourada.
  5. Em um refratário, coloque um pouco do creme, as batatas cozidas, o presunto, o parmesão ralado, o frango desfiado, o restante do creme e a mussarela ralada.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C até os queijos dourarem.
  7. E está pronto para servir! Aproveite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

anote aí...

Para incrementar esse escondidinho de batata, a dica é temperar o creme branco com ervas desidratadas como alecrim, sálvia e manjericão. Fica uma delícia!

E para variar no uso da batata, confira e aprenda como fazer purê de batata.

veja mais receitas

Escondidinho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!