4 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Descasque as batatas, corte em cubos pequenos e leve para cozinhar em água fervente até ficarem macias.
- Em uma panela, coloque a manteiga, a farinha, mexa bem e cozinhe por um minuto.
- Depois, adicione o leite, o requeijão, o sal, os temperos e cozinhe até formar um creme. Reserve.
- Em uma frigideira, coloque o presunto picado ou ralado e dê uma leve dourada.
- Em um refratário, coloque um pouco do creme, as batatas cozidas, o presunto, o parmesão ralado, o frango desfiado, o restante do creme e a mussarela ralada.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C até os queijos dourarem.
- E está pronto para servir! Aproveite.
receita de @preto_na_cozinha
Publicidade
anote aí...
Para incrementar esse escondidinho de batata, a dica é temperar o creme branco com ervas desidratadas como alecrim, sálvia e manjericão. Fica uma delícia!
E para variar no uso da batata, confira e aprenda como fazer purê de batata.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!