Escondidinho de bacalhau

Escondidinho de bacalhau

5 porções
28min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o bacalhau com o alho e a folha de louro.
  2. Desfie o peixe e reserve.
  3. Em uma panela, refogue a cebola, a salsinha e o bacalhau desfiado.
  4. Tempere com sal e pimenta e reserve.
  5. Cozinhe as batatas e amasse até formar um purê.
  6. Leve ao fogo com creme de leite fresco, noz-moscada, sal e pimenta.
  7. Em uma travessa, espalhe o bacalhau e por cima coloque o purê.
  8. Espalhe fatias de queijo por cima e leve para gratinar até o queijo dourar.

receita de @toque.da.chef

Publicidade

veja mais receitas

Bacalhau Escondidinho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!