6 porções
60min
Ingredientes
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Modo de Preparo
- Descasque a abóbora e corte em cubos.
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe dourar.
- Adicione a abóbora, o vinho e cozinhe por 2 minutos para deglacear o fundo da panela.
- Acrescente um pouco de água, até cobrir a abóbora, e cozinhe até que seque e a abóbora fique macia.
- Amasse até formar um purê e reserve.
- Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, a manteiga, o alho e doure bem.
- Junte os cogumelos e cozinhe por 5 minutos.
- Despeje o shoyu, o teriyaki e cozinhe até a água reduzir bem.
- Em um refratário, coloque metade do purê, os cogumelos cozidos, o requeijão e mais uma camada de purê.
- Finalize com parmesão ralado por cima e leve para gratinar em forno preaquecido a 250 °C.
- Aproveite.
receita de @chef.giobueno
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anote aí...
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