Escalopes com molho de café com rapadura

Escalopes com molho de café com rapadura

5 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Aqueça 1 colher (de sopa) de manteiga com um fio de óleo em uma frigideira e sele os escalopes dos dois lados, até dourarem.
  2. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino.
  3. Depois de selar todos os escalopes, reserve-os em uma travessa.
  4. Na mesma frigideira usada para a selagem da carne, adicione o restante da manteiga, o café e a rapadura e leve ao fogo.
  5. Coloque a cachaça em uma concha e aqueça por cima da frigideira, até pegar fogo.
  6. Com cuidado, despeje a cachaça na panela e cozinhe até o molho reduzir.
  7. Coloque os escalopes dentro da frigideira, termine de aquecer a carne e sirva.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

veja mais receitas

Café Filé mignon

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!