Escabeche de sardinha

Escabeche de sardinha

Enviada por publicada em 09/11/2023
4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque as sardinhas, o sal, a pimenta, o alho e o suco de limão. Misture e deixe marinar por aproximadamente 15 minutos.
  2. Em uma panela de pressão, esquente um fio de azeite no fogo médio e refogue a cebola.
  3. Adicione os tomates e deixe refogar mais um pouco.
  4. Coloque as sardinhas, regue com um fio de azeite e adicione o cheiro-verde.
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos contados após pegar a pressão.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

O escabeche é um molho mais rústico, com o intuito de trazer mais sabor para os pratos.

Ele fica perfeito servido com entradinhas, torradas e brusquetas.

Para uma versão vegetariana, você pode trocar a sardinha por berinjela.

Aprenda outras versões conferindo mais receitas de escabeche deliciosas.

veja mais receitas

Cebola Sardinha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!