10 porções
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Tempere a carne com sal, pimenta e páprica.
- Leve para dourar na panela aquecida com um fio de óleo.
- Doure bem de todos os lados. Adicione vinho, vinagre, molho inglês e shoyu. Complete com água.
- Espete os cravos na cebola e encaixe a folha de louro na cebola, fazendo um pequeno corte.
- Adicione no caldo, com os alhos inteiros, pimenta e alho-poró.
- Feche a panela e, quando pegar pressão, diminua o fogo. Cozinhe por 30 minutos.
- Deixe a pressão sair, esfrie a carne e leve para a geladeira com o caldo.
- Em uma frigideira aquecida com azeite, refogue a cebola, os pimentões e o alho. Ajuste o sal. Reserve.
- Tire a carne da geladeira e fatie o mais fino possível, coe o caldo e reserve.
- Para montar, disponha fatias finas de carne e regue com molho.
- Coloque o mix de pimentões por cima, mais molho e regue com azeite. Bom apetite!.
receita de @chefhelena
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anote aí...
Para manter na geladeira, monte em um refratário com camadas de carne, refogado e caldo. Regue tudo com azeite para manter o preparo bem suculento. Tampe e mantenha na geladeira por até 10 dias.
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