Escabeche de berinjela light
Publicidade
Ingredientes
- 1 berinjela grande
- 1/2 xícara de azeitonas verdes sem caroço
- 1/2 xícara uva passa branca
- 1 abobrinha
- 1 cebola
- 3 colheres sopa vinagre de maçã
- 4 colheres sopa azeite de oliva extra virgem
- 1 colher chá sal marinho
- 1 colher sopa orégano
- Pimenta a gosto
Modo de preparo
- Corte todos os legumes em cubos pequenos, tempere e regue-os com o vinagre e o azeite;
- Leve ao micro-ondas por 7 minutos em uma travessa de vidro tampada;
- Na metade do tempo, misture os legumes e volte ao micro-ondas por mais 7 minutos;
- Retire com cuidado e deixe esfriar;
- Então é só manter na geladeira e degustar com torradinhas ou alguma carne!
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!