8 porções
45min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma frigideira larga, coloque um pouco de banha ou óleo e frite o bacon e a linguiça calabresa (se o bacon estiver com bastante gordura não será necessário óleo).
- Após fritar bem, tire as carnes e reserve.
- Na mesma frigideira, adicione as demais carnes, tempere com sal e pimenta-do-reino e mexa até dourar, retirando e reservando também.
- Ainda na frigideira, acrescente um pouco de óleo e refogue a cebola, o alho e os pimentões.
- Junte o arroz, tempere com sal e a cúrcuma e adicione a água para cozinhar.
- Após o arroz estar cozido, junte as carnes que estavam reservadas e fritas e o pinhão cozido.
- Misture tudo muito bem, tampe a panela e cozinhe por mais alguns minutos.
- Finalize com o cheiro verde picado e decore com os tomatinhos.
- Agora é só aproveitar! Bom apetite.
receita de @Chef Helena Jang - Receitas
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O entrevero com pinhão é um prato típico da culinária sulista brasileira.
Semente da araucária, o pinhão é uma herança das comunidades indígenas brasileiras que viviam na região e consumiam essa iguaria de diferentes formas.
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