2 porções
120min
Ingredientes do biscuit de coco e chocolate branco
Ingredientes da bavaroise de chocolate branco e maracujá
Ingredientes do coulis geilificado de framboesas
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Modo de preparo do biscuit de coco e chocolate branco
- Derreta o chocolate e a manteiga.
- Misture os ovos e o açúcar.
- Em seguida, coloque o coco ralado e a farinha.
- Acomode em um aro quadrado de 20 cm x 20 cm forrado com papel alumínio.
- Asse em forno a 160 °C até dourar.
- Retire do forno e deixe esfriar.
Modo de preparo da bavaroise de chocolate branco e maracujá
- Ferva a polpa de maracujá.
- Em um bowl, misture as gemas e o açúcar.
- Adicione o suco fervido na mistura.
- Retorne para a panela e mexa até começar a engrossar.
- Adicione a gelatina hidratada.
- Despeje tudo sobre o chocolate picado.
- Espere esfriar.
- Enquanto isso, bata o creme de leite em picos e adicione o creme reservado.
- Despeje tudo na forma onde está a base de biscuit.
- Deixe no freezer até firmar.
Modo de preparo do coulis geilificado de framboesas
- Bata as frutas e o açúcar no liquidificador.
- Despeje em uma panela e leve ao fogo.
- Quando ferver, desligue e adicione a gelatina hidratada.
- Espere esfriar e despeje sobre a bavaroise.
- Retorne para o freezer.
- Corte em barrinhas e sirva quando descongelar.
receita de @auladeconfeitaria
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anote aí...
Na última parte da receita, você pode usar apenas framboesas congeladas e tirar os morangos. Além disso, use pedaços da fruta para decorar na hora de servir seu entremet de chocolate branco, framboesa e maracujá. Agora, aproveite e confira outras receitas de sobremesas.
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